POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A partir do dia 25 de maio de 2018, passou a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais, que estabelece regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares, mesmo que tenham sido recolhidos antes daquela data, e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados.

Este Regulamento tem como um dos principais objetivos aumentar a transparência das empresas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais. Poderá sempre consultar mais informações na nossa Política de Privacidade no site.

É nosso compromisso assegurar a privacidade dos seus dados.

Nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, e da Lei n.º 69/98, de 28 de Outubro, é garantido ao cliente o direito de acesso aos dados que lhe digam directamente respeito, podendo realizar directamente a sua correcção ou aditamento.

Responsável pelo tratamento dos dados:

Finalidade do tratamento dos dados:

A finalidade do tratamento dos dados pessoais é a manutenção de base de dados de clientes que têm ligação comercial com a nossa empresa ou a sua atividade comercial pode beneficiar dos nossos produtos e/ou serviços.
Os dados recolhidos servirão única e exclusivamente para a finalidade supra descrita e não serão revelados a qualquer pessoa singular ou colectiva.

Direito do titular dos dados: 

  1. a) direito de solicitar ao responsável pelo tratamento acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito;
  2. b) direito à sua rectificação
  3. c) direito ao seu apagamento;
  4. d) direito à limitação do tratamento no que disser respeito ao titular dos dados;
  5. e) direito de se opor ao tratamento;
  6. f) direito à portabilidade dos dados;
  7. g) direito de retirar consentimento ao tratamento de dados em qualquer altura, com o consequente apagamento dos dados pessoais;
  8. h) direito de apresentar reclamações à CNPD.

Direito de retificação:

O titular tem o direito de obter, sem demora injustificada, do responsável pelo tratamento a rectificação dos dados pessoais inexactos que lhe digam respeito.

Direito ao apagamento dos dados:

O titular tem o direito de obter do responsável pelo tratamento o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, e este tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique algum dos motivos constantes do artigo 17.º do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, nomeadamente, quando o titular dos dados retira o consentimento em que se baseia o tratamento dos dados e se não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento.

Politica de cookies:

A nossa empresa está empenhada em garantir que a privacidade dos seus utilizadores esteja protegida e que cumpre com as obrigações ao abrigo da Lei de Protecção de Dados. A nossa Política de Privacidade e Cookies explica como irá tratar qualquer informação pessoal que nos fornecer quando usar este site. Também descreve como usamos cookies de internet e de algumas das medidas de segurança que tomamos para proteger sua privacidade, bem como dar certas garantias sobre coisas que não irá fazer.

Cookies:

Nós usamos cookies neste site. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que identifica o seu computador no nosso servidor. Os cookies em si não identificar o usuário individual, apenas o computador utilizado. Os cookies não são usados para recolher informações pessoais.
O utilizador tem, a qualquer momento, a possibilidade de configurar o seu computador para aceitar todos os cookies, para notificá-lo quando um cookie é emitido ou para não receber quaisquer cookies. A forma como faz isso depende do navegador (web browser) que utiliza. Por favor, consulte a função “Ajuda” do seu navegador. Se aceitar cookies, eles podem permanecer no seu computador por muitos anos, a menos que os elimine. Por favor, note que desligar cookies pode limitar o uso de sites em geral.

Controlo de cookies:

Os navegadores da Web permitem exercer algum controle de cookies através das configurações do navegador. A maioria dos navegadores permitem bloquear cookies ou bloquear cookies de sites específicos. Navegadores também podem ajudá-lo a apagar os cookies quando fecha o navegador. Deve observar no entanto, que isso pode significar que quaisquer opt-outs ou preferências definidas no site será perdido. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver o que os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, visite www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores. 

Email Marketing:

Caso pretenda deixar de receber informação nossa, poderá em qualquer momento clicar no link para cancelar, no rodapé das comunicações via email ou de qualquer outro email que receberá da nossa parte ou então contactando-nos por email para administracao@universalis.com.pt.

Livro de Reclamações Online:

O presente site possui acesso ao livro de reclamações online, destacado no fundo da página ou pelo seguint endereço: https://www.livroreclamacoes.pt/inicio.

Aceitação dos termos 

Ao utilizar este site, concorda com a recolha e uso das suas informações tal como estabelecido na presente política de cookies e política de privacidade. Se alterarmos a nossa privacidade ou política de cookies de qualquer forma, essas alterações serão publicadas neste site.

Termos e condições

Proteção de dados

O nosso site é mantido e atualizado com a máxima responsabilidade. Se os seus dados nos forem fornecidos para receber informações ou mensagens sobre novos produtos e/ou serviços, utilizaremos esses dados, apenas e só para esse mesmo fim, respeitando tacitamente as leis vigentes sobre este aspeto.

Copyrigths

Todos os direitos reservados. O texto, imagens, gráficos, ficheiros de sons, ficheiros de animação e vídeo existentes neste site estão sujeitos às disposições legais aplicáveis à proteção de direitos de autor e de propriedade intelectual. Estes elementos não podem ser copiados para uso comercial ou para distribuição, nem ser modificados ou reenviados para outros sites. Algumas áreas deste site podem conter material sujeito ao copyright dos fornecedores desse mesmo material.

Preços

Em caso de aparecimento, os preços constantes no site são meramente indicativos e podem ser alterados em qualquer momento, sem aviso prévio. Existindo a possibilidade de ocorrência de inexatidões e/ou alterações, sugerimos sempre o contacto direto e personalizado com a nossa organização, para confirmação dos preços. Assim, a exibição dos produtos/serviços e preços no site, não constitui portanto, qualquer proposta de contrato, mas antes uma informação disponibilizada de cariz meramente informativo.

Links

Neste site poderá encontrar links a outros sites. Chamamos a sua atenção para o facto de não termos qualquer influência nem responsabilidade sobre os conteúdos e design dos mesmos. Desse modo não nos poderão ser imputadas responsabilidades sobre a atualização ou qualidade da informação disponibilizada por esses mesmos sites.

Marcas registadas

Salvo esteja indicado em contrário, todas as marcas apresentadas neste site são marcas registadas, situação que se aplica em particular aos nomes dos produtos/serviços e logótipos corporativos.

Licenças

Pretendemos disponibilizar um site informativo e inovador. Assim, esperamos que goste do design e conteúdos que disponibilizamos. Contudo a Universalis Risk Management, e as marcas representadas têm de proteger os seus direitos de propriedade intelectual e industrial, incluindo as suas patentes, marcas registadas e direitos de autor. Em conformidade fica avisado que nem este site, nem qualquer material aqui contido confere de qualquer forma licença relativamente aos direitos de propriedade intelectual da Universalis Risk Management ou de qualquer das marcas aqui referidas, não podendo ser responsabilizadas pelo uso indevido de qualquer informação mencionada nos mesmos, com outro fim a não ser aquele a que se destina. Qualquer reprodução, mesmo parcial, só será permitida mediante autorização por escrito.

Garantias sobre a informação

As informações e indicações neste site não representam nenhuma garantia, expressa ou que se possa subentender. Em particular, não representam nenhuma promessa ou garantia implícita em relação aos preços, características ou adequação dos produtos/serviços às necessidades específicas dos seus utilizadores. Apesar de acreditarmos na sua exatidão, os conteúdos podem conter erros ou imprecisões. Reservado o direito a modificações de preços, bem como de lapsos. Existindo a possibilidade de ocorrência de inexatidões e/ou alterações, sugerimos sempre o contacto direto e personalizado com a nossa organização. Como os nossos anúncios são publicados por rotina informática, todos os dados carecem de confirmação junto da empresa vendedora. Uma vez que a informação prestada não é portanto, qualquer proposta de contrato, mas antes uma informação disponibilizada de cariz meramente informativo.

Uso do site Universalis Risk Management

Este site deve ser utilizado exclusivamente para seu uso pessoal. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. Todos os direitos de propriedade intelectual sobre o site e os seus conteúdos são propriedade da Universalis Risk Management, salvo indicação expressa em contrário. Compromete-se a não utilizar este site para fins ilegais ou proibidos.

Open chat
Precisa de ajuda?
Olá!
Estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida. Como podemos ajudar?